当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

“高山育才中学职高”更名

“福清龙华职专高山校区”挂牌

2018-06-06 16:25:25[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报6月6日讯(记者:林文捷)6月1日,福清龙华职专高山校区举行更名挂牌仪式。至此,高山育才中学职高正式更名为福清龙华职专高山校区。

  据了解,2017年9月,我市为了做大做强职业教育,整合教育资源,做出“三:弦弧钡木龆,即龙华职专、高山育才中学职高部、福清职业技术学校“三:弦弧。高山育才中学职高部更名为福清龙华职专高山校区,福清市职业技术学校更名为福清龙华职专宏路校区。今后,龙华职专高山校区将依托国家重点职业学校、国家中职改革发展示范校、福建省示范性现代职业院校的办学理念、优质资源和管理模式,致力发展职业教育。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点