当前位置:首页 > 新闻中心 > 平安福清

江阴司法所举办农村禁毒宣传活动

2018-03-28 00:59:59[字体:][来源:()]

  2018年春节至今,福清市江阴司法所联合江阴镇综治办、禁毒办在辖区内开展为期两个月的农村禁毒宣传活动。

  此次农村禁毒宣传活动依托江阴镇综治平安宣传月“凝心聚力?共筑平安”主题活动,充分利用法治宣传栏、LED显示屏、横幅和村村通法治广播,在辖区内营造严厉打击毒品犯罪的氛围。与此同时,江阴镇普法志愿者于2018年3月27日上午在镇区摆摊设点,集中向群众介绍毒品种类和:,告诫群众切莫贪一时痛快而后悔终身,展示我们严厉打击毒品犯罪的决心和信心。

  禁绝毒品,功在当代,利在千秋。禁毒工作必须持之以恒,同时要发挥群众的力量,积极参与禁毒斗争,才能将禁毒工作持续推向高潮。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点